Основной перечень услуг, которые предполагают организацию клининговой уборки заведений общепита, представляет собой:
- удаление пыли и грязи со всех поверхностей (пол, стены, потолок, обеденные столы, барная стойка и т д);
- чистка и полировка мебели;
- удаление пыли и загрязнений с люстр, светильников, выключателей, карнизов и др.);
- мытье наличников, плинтусов, дверных и оконных блоков;
- мойка зеркал и стекол;
- очищение от загрязнений и дезинфекция сантехники;
- влажная уборка труб, радиаторов и системы вентиляции;
- мойка бытовой техники;
- удаление жира с рабочих поверхностей на кухне.
При необходимости, всегда можно заказать ряд дополнительных услуг, которые необходимы, по мнению клиента. У нас индивидуальный подход к каждому заказчику, который разрабатывается в зависимости от требований и предпочтений владельца заведения.